¿Qué tiempo puedo estar legal en México?

La ley mexicana permite estar en calidad de turista hasta 180 días dependiendo de su nacionalidad

¿Si soy turista puedo trabajar?

No. La ley es muy clara al establecer que para ello se requiere una visa por oferta de empleo.

¿Si soy residente temporal puedo pedir a mi familia a México?

Si se puede, a través de la figura de vínculo familiar

¿Tiene algún costo la asesoría?

no